Илья Кузьмичёв 20 февраля 2018

Косметика занимает в нашей жизни одно из ведущих мест, сопровождая нас с утра до вечера, тонизируя кожу и поддерживая естественный баланс волос. С каждым днем на прилавках магазинов появляются новинки, которые обещают подарить нам здоровье, молодость и красоту. Актуальным остается лишь один вопрос: какая косметика является лучшей? Чтобы ответить на него, достаточно ознакомиться с ассортиментом разных компаний, составом косметической продукции и ценовой политикой.

Как правильно выбирать косметику

Косметика – это особая категория средств по уходу за кожей лица и телом. Правильно подобранная косметика – это здоровье вашей кожи. При помощи косметических средств можно избавиться от некоторых дефектов на поверхностном слое эпидермиса. Неграмотно подобранные средства нередко приводят к аллергии и различным кожным высыпаниям, избавиться от которых можно только при помощи лекарственных средств. Существует 7 основных правил, как подобрать косметику для лица:

  • Крем должен соответствовать типу вашей кожи.
  • Косметическое средство должно подходить по возрасту.
  • Необходимо учитывать индивидуальную переносимость и чувствительность кожи.
  • Избегайте продукции, обещающей быстрое решение всех проблем вашей внешности.
  • Обратите снимание на сроки хранения и применения.
  • Приобретать косметику желательно в специализированных магазинах или аптеке.
  • Перед покупкой внимательно изучите информацию о производителе, составе продукта, его действии и ознакомьтесь с отзывами потребителей.

Лучшая косметика от компании Oriflame

Шведская компания по производству и продаже декоративной косметики, средств личной гигиены, парфюмерии, продуктов для здорового питания и аксессуаров предлагает натуральные, безопасную и эффективную продукцию для ежедневного применения. В каталоге нашей компании вы всегда сможете подобрать действительно качественные компоненты по уходу за кожей лица и тела, а также линию средств по уходу за волосами. Декоративная косметика высокого качества разделена по категориям возраст/цена, так что здесь с легкостью можно найти для себя подходящее средство. Не останутся без внимания и ваши волосы. Профессиональная краска для волос без резкого запаха идеально подходит для окрашивания в домашних условиях, придает естественный блеск и густоту magiya-krasoty.com.ua . Продукция для лица и тела представлена в широком ассортименте в виде кремов, гелей, молочка, тоников и скрабов для гарантированного омоложения и здорового цвета кожи.

Илья Кузьмичёв 24 января 2018

Ухоженные руки всегда вызывают восхищение. Если подойти к нему творчески, то маникюр станет важной составляющей цельного образа его обладательницы.

Мода на маникюр меняется каждый сезон, каждый раз преподнося что-нибудь кардинально новое. Вот и этот сезон не исключение.

Читать далее

Илья Кузьмичёв 19 августа 2017

Одним из самых популярных и роскошных разновидностей одежды в гардеробе женщины можно справедливо считать шубу. Такой вариант верхней одежды, как шуба, обязательно должен присутствовать в гардеробе каждой женщины, вне зависимости от возраста и статуса. Актуальность мехового изделия естественно обусловлена его преимуществами: отлично согревает в сильные морозы, а так же выделяет достоинства дамы, придавая элегантность внешнему облику. Помимо этого, шуба из любого меха хорошо сочетается с другими элементами повседневного или вечернего образа.

Читать далее →

Похудение и сохранение красивой фигуры одна из самых популярных тем в женском мире. И несмотря на то, что открытия в этой области происходят с завидной регулярностью, до сих пор вопрос похудения притягивает много мифов.

Читать далее →

Одной из самых распространенных кожных поражений являются трещины и микротрещины на пятках, причиняющие сильнейшую боль. В принципе, трещины возникают из-за того, что женщины, и не только, не имеют достаточно времени, чтобы заботиться об одной из самых чувствительных частей тела.

Читать далее →

Молодость, увы, имеет свойство уходить, но можно попросить (или заставить!) ее задержаться. Уговорить ее непросто, но вполне реально. Каким образом? Вот несколько советов.

Читать далее →

Каждый знает, что при помощи правильно выбранного сексуального нижнего белья, женщина может без особых трудностей соблазнить любого мужчину. Такое белье подчеркивает сексуальные женские формы, возбуждая интерес и желание представителей сильного пола.

Каждый мужчина, смотря на женщину в чулках, прозрачном пеньюаре, красивом корсете или сексуальном бюстгальтере, не может противостоять своему желанию. В его голове разыгрывается фантазия и просыпается сильное желание, узнать, что скрывает все это белье.

Читать далее →

Каждое утро, просыпаясь, мы думаем, что надеть, идя на вечеринку, день рождение сестры или свадьбу; мы думаем, какую одежду подобрать. Каждый человек хочет выглядеть хорошо и при этом быть уверенным и счастливым. Ведь бывает, что мы покупаем вещь, которая вроде красивая и модная, но когда одеваешь ее, чувствуешь себя неуютно. Многие люди гоняются за трендами и даже не раздумывают, идет им та или иная вещь или нет, главное, что это модно и все так ходят. Особенно, важно, что одеть, для женщин.

Читать далее →

Илья Кузьмичёв 22 марта 2017

Независимо от своего образа жизни и активности передвижения нормальный человек выделяет примерно 1 литр пота за сутки. Но всем должно быть ясно, что сам по себе пот не имеет никаких запахов. Неприятный запах пота появляется лишь тогда, когда он смешивается с бактериями. И когда бактерии начинают быстро и активно размножаться, взаимодействовать с потом, от этого и появляется едкий и неприятный запах. Бактерии начинают взаимодействовать с потом уже через четыре часа, после приёма душа, так, что одними водными процедурами в борьбе с запахом пота просто не обойтись.

Для того, чтобы хоть как-то заглушить неприятный запах пота и остановить размножение бактерий, ученые придумали дезодоранты. Самые первые дезодоранты были распыляющими, таких дезодорантов хватало совсем ненадолго. Но вскоре появились новые марки дезодорантов. Они стали выпускаться в виде: гелей кремов, аэрозолей, шариковых, твердые, присыпки, гели.

Читать далее →

Илья Кузьмичёв 22 марта 2017

Далеко не всем представительницам прекрасного пола посчастливилось быть обладательницами идеально чистой и ровной кожи. Однако не стоит отчаиваться, ведь подходящее именно вам тональное средство в состоянии исправить несовершенства и дефекты кожи лица.

Чтобы правильно подобрать тон тонального средства, забудьте о нанесении образца на тыльную часть кисти - это не работает. Проверяйте его только на лице, причем при дневном свете, ведь искусственное освещение несколько искажает тон. Идеальным считается тон, который сливается с цветом вашей кожи, ведь, если вы подберете тональное средство более светлого оттенка, лицо станет напоминать маску, а если вы будете использовать более темное тональное средство, то лицо будет казаться несколько воспаленным, и даже болезненным.

Читать далее →